Mentions Légales

Pursuant to the law no. 2004-575 of 21 June 2004 pertaining to confidence in the digital economy, you will find the legal notices concerning this site below:


Site owner:

ASCOREL

Head office address:
Rue du Champs de course
Zone Industrielle Montplaisir
38780 Pont-Évèque

Phone number:
+33 (0)4 74 57 62 63

Email address:
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Legal form of the company:
SAS, simplified joint-stock company

Share capital:
€2,200,000

Registration number with the register of companies:
Vienne B 347.550.022 RCS.

Individual tax identification number:
347.550.022.00029
 
 
Photos and descriptions

The photos and descriptions are non-contractual and are provided for illustrative purposes only.
Ascorel reserves the right to modify them without notice.

This entire site is subject to French and international legislation on copyright and intellectual property. All reproduction rights are reserved, including for iconographic and photographic documents.
 
 
Disclaimer for the content of the listed websites

The hyperlinks created on the website to other resources on the internet are only provided for purposes of convenience and the www.ascorel.com website shall not be held liable for their content, the links which they contain or any changes or updates made to them.
 
 
Exemption from technical liability

Ascorel declines any responsibility in the event of problems gaining access to its website or interruptions in the connection regardless of the cause. In addition, it shall not be held liable for any damage or virus, which could infect your computer or any computer equipment, following the use of or access to the site, or as a result of downloads from this site.
 
 
Collection of personal data and cookies

French Data Protection Authority (CNIL) Pursuant to the law of 6 January 1978 pertaining to data processing, files and privacy and article 43 of the law of 30 September 1986 as amended, this website has been the subject to a declaration application to the French Data Protection (CNIL), with receipt no.
Please note that you have the right to access, modify, rectify and delete your personal data (art. 34 of the "Informatique et libertés" (data protection and privacy) law of 6 January 1978).

Our servers are not configured to collect personal information about site visitors other than the following technical data: source of connections (access provider), IP address, type and version of browser used. Under no circumstances do we collect the e-mail addresses of visitors who do not intentionally send them to us.
The traffic data and cookie files that we place on your computer are only used for analysing the visits to our information pages so that we can improve their content. Data relating to visitor navigation are not used at the individual level. They are aggregated statistics that identify the most and least popular pages, the preferred paths, the activity levels by day of the week and by hour of the day and the main client or server errors.
Please note that you can block the installation of cookies on your computer using your browser software.
 
 
Intellectual property and reproduction rights

This entire site is subject to French and international legislation on copyright and intellectual property. All reproduction rights are reserved, including for downloadable documents and iconographic and photographic representations.
Any representation and/or reproduction and/or partial or total use of this site, whatever the means, without the express prior authorisation of Ascorel is prohibited and would constitute an infringement pursuant to articles L 335-2 and following of the intellectual property code.

Notwithstanding the foregoing the reproduction of the texts on this site on a paper medium is authorised, for education purposes in particular, subject to compliance with the following three conditions:
Free distribution,
Respect for the integrity of the documents reproduced: no modification or alteration of any kind, respect for copyright;
Clear and legible notice mentioning the source, which must include the website address.
Logos are registered trademarks. Any representation and/or reproduction and/or partial or total use of these brands is therefore prohibited without the prior written consent of Ascorel.
Ascorel shall not be liable for the hyperlinks on the website directed towards other sites and/or personal pages and, more generally, towards any existing resources on the internet. The capture of personal information to enrich databases, eg for commercial or advertising purposes, is prohibited.
 
 
Messaging and sending emails

The messages you send over the internet may be intercepted on the network. Their confidentiality cannot be fully guaranteed. What's more, be careful not to unnecessarily disclose personal or sensitive information in your emails.
 
 
Links to www.ascorel.com

You have the option, without prior authorisation, to create a link from another site to www.ascorel.com. However, Ascorel rejects the use of "frames" which would lead web users to assume that they are consulting a website other than www.ascorel.com.

Copyright: 2011 © Ascorel
 


 
 
En application de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 relative à la confiance dans l'économie numérique, vous trouverez ci-dessous les informations légales concernant ce site :
 
 
Propriétaire du site :

ASCOREL

Adresse du siège social :
Rue du Champs de course
Zone Industrielle Montplaisir
38780 Pont-Évèque

Numéro de téléphone :
04 74 57 62 63

Adresse de courrier électronique :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Forme juridique de la société :
SAS, société par actions simplifiée

Montant du capital social :
2 200 000€

Numéro d'inscription au registre du commerce et des sociétés :
Vienne B 347.550.022 R.C.S.

Numéro individuel d'identification fiscale :
347.550.022.00029
 


Photos et descriptifs

Les photos et descriptifs sont non contractuels et donnés à titre indicatif.
Ascorel se réserve le droit de les modifier sans préavis.

L'ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.
 
 
Exonération de la responsabilité du contenu des sites référencés

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sont proposés que pour des raisons de commodité et ni leur contenu ou les liens qu'ils contiennent, ni les changements ou mises à jour qui leur sont apportés ne sauraient engager la responsabilité du site www.ascorel.com.
 
 
Exonération de la responsabilité technique

Ascorel décline toute responsabilité en cas de difficulté d'accès à son site ou d'interruptions dans la connexion quelles qu'en soient les causes. De plus, il ne saurait être tenu responsable d'un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement provenant de ce site.
 
 
Collecte de données personnelles et Cookies

Déclaration Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et à l'article 43 de la loi du 30 septembre 1986 modifiée, ce site web a fait l'objet d'une demande de déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), et le numéro du récépissé est le n°...
Nous vous rappelons que vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et libertés" du 6 janvier 1978).

Nos serveurs ne sont pas configurés pour collecter des informations personnelles sur les visiteurs du site en dehors des données techniques suivantes : provenance des connexions (fournisseur d'accès), adresse IP, type et version du navigateur utilisé. En aucun cas, nous ne collectons l'adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément.
Les données de trafic et les fichiers de cookies que nous implantons sur votre ordinateur ont uniquement pour finalité de nous permettre d'analyser la fréquentation de nos pages d'information afin d'en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s'agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d'activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur.
Nous vous rappelons que vous disposez, dans votre logiciel de navigation, de la possibilité de bloquer l'implantation de cookies sur votre ordinateur.
 
 
Propriété intellectuelle et droit de reproduction

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelques procédés que se soient, sans l'autorisation expresse et préalable d'Ascorel est interdite et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Par dérogation aux dispositions précédentes et particulièrement pour un usage pédagogique, la reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :
Gratuité de la diffusion,
Respect de l'intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d'aucune sorte, respect du droit d'auteur,
Citation claire et lisible de la source mentionnant impérativement l'adresse internet du site.
Les Logos sont des marques déposées. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques est donc prohibée sans l'accord préalable écrit d'Ascorel.
Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du site en direction d'autres sites et/ou de pages personnelles et d'une manière générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité d'Ascorel. La capture d'informations nominatives pour enrichir des bases de données, par exemple à des fins commerciales ou publicitaires, est interdite.
 
 
Messagerie et envoi de courriels

Les messages que vous faites parvenir par l'intermédiaire de l'Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Leur confidentialité ne peut pas être intégralement garantie. Aussi, prenez garde à ne pas divulguer inutilement des informations personnelles ou sensibles dans vos courriels.
 
 
Liens vers www.ascorel.com

Vous avez la faculté, sans autorisation préalable, de faire, depuis un autre site, un lien vers www.ascorel.com . Toutefois, Ascorel récuse l'utilisation de "frames" qui laissent supposer aux internautes qu'ils consultent un autre site que www.ascorel.com.

Copyright : 2011 © Ascorel